ЧТО ЗИМА

Что зима? - Весна придет
Ей умерит прыть,
Будет знать, как вьюгой выть,
Землю снегом крыть,
Я проснусь от зимних нот,
Приведусь в порядок малость,
В Маслену блины осталось
Чем придется, тем запить.


Рецензии