Мечты о море
В отдельное бунгало!
Могу поспорить,
Таких, как я, немало!
Хочу, чтоб ветер,
Вернее ветерок,
Плескал небрежно
Морем возле ног.
Хочу, чтоб солнышко
Так нежно пригревало,
Как будто спишь
Под невесомым покрывалом!
Свидетельство о публикации №112020703758
Ольга Суставова 19.02.2012 18:11 Заявить о нарушении