Большая разница?
И я частенько замечаю,
что упустил и недопонял,
и что упущенное важно,
к примеру, важно всепрощение,
Об этом раньше я не думал.
Казаки же – степей пираты,
а степи же – водоразделы,
в степи всегда с водой проблемы,
для гигиены череп брили,
одну косицу оставляли
и назывались косачами,
так тетерева называют.
Фамилия есть Косаченко,
а так же сходно Козаченко.
В степи, в жарище кочевали,
себе добычу добывали,
как и в пустыне, бедуины,
охотились на караваны,
купцов без мзды не пропускали.
Разбоями в степи кормились.
А ныне просто газ воруют.
А вот корейцы не такие:
трудолюбивы, честность ценят.
Я описал реальный случай.
Мне рассказал сосед по даче.
За пониманье благодарен!
К Вам с непременным уважением!
Свидетельство о публикации №112020703754