Интим не предлагать...
"Интим не предлагать"
Все условия созданы,
Чтоб принципы менять.
И интеллект на уровне,
И внешне не дурна.
Фигурка вся отточена
И на лицо красна.
Ноги, попа, грудь
Изящно смотрятся на мне.
А на лице клеймо:
"Интим не предлагать"...
--
Свидетельство о публикации №112020703745
Спасибо, Вилена, подняли настроение... :)
Абигаль Светлая 14.05.2012 12:01 Заявить о нарушении