Мир с тобою мы различно постигаем...

Мир с тобою мы различно постигаем:
Алгеброй гармонию сверяешь ты,
Я же алгебру гармонией переполняю.
В цифры вкладываю самые заветные мечты.

Я их складывать и умножать не стану,
Вычитать, делить тем более не буду.
Дорогие даты помнить я не перестану,
А про день рожденья твой и вовсе не забуду.


Рецензии