Просто

Человек смешон в своих суждениях
Истину толкать до хрипоты,
Воображение рисует точку зрения,
Диктуя гениальность простоты.

Не все так сложно, как кажется в начале,-
Судить о сем, судить вопрос о том,
Возьму и выдам, вернее будет,-впарю,-
Не все так просто, как кажется потом.


Рецензии