Среди вечных ловитв...

Среди вечных ловитв
И запредельных снов,
Поймай космический ритм
Мирно дышащих слов,
Чтобы выявить суть
Выловленных лексем,
В Стих войди – этот путь
В Мире доступен всем.
Но не каждый дойдёт
До пределов Борьбы,
До духовных высот,
До звучанья Судьбы.
Нет, не каждый – Поэт
В этом мире людей
И не в каждом есть Свет
Самых высших идей.


Рецензии