Я обращаюсь к пушкинским стихам...
Читаю их и так переживаю,
Как будто написал стихи я сам,
Но нет, я у Поэзии по краю
Иду и знаю, что мой Путь не прям.
Вся Жизнь моя – нелепые зигзаги
И, видимо, за преданность стихам,
Меня заносит в ямы и овраги.
Да, я, увы, не Пушкин, но Поэт,
И излагая мысли на бумаге,
Я помню, что ищу духовный Свет
И в этом мне не занимать отваги.
Свидетельство о публикации №112020703689