Кого выбрать?

Всех мужчин к себе не привязать
Из тысячи нам нужно одного взять,
Выбор предстоит большой
Кто и как останется со мной.
Богатый будет вечно делами занят,
А то его и другая женщина переманит,
С бедным будешь вечно в нищете
Тащить житейские невзгоды на себе.
Худой мужчина капризен и разборчив в еде
Не угодишь ему быть беде,
Толстый мужчина неуклюж, очень ленив,
С ним много не поговоришь, он ревнив.
Весёлый мужчина любит прикалываться к тебе всегда,
Даже когда нет настроения у тебя,
Хмурый мужчина вечно недоволен судьбой
Ищет подвоха в жизни той.
Красивые мужчины нужны, конечно, всем,
Но от них по жизни много проблем,
Страшненькие мужчины эгоистичны и всюду ищут подвох,
Доказывая всем, что он не лох.
Кого тогда выбрать, мне Судьба
Кто мне нужен в жизни тогда?
Наверно нужно положиться на Сердце своё,
Которое умеет любить, не глядя ни на что!!


Рецензии