абстракция 12-1
стоять на бирюзовой пене
в лазурных искажениях луны.
ты принеси цветы мне из фланели
из томной темной тленной глубины.
скажи что я не ты,
а ты не я. что разные с тобой мы.
и не судьба.
и разорваться в клочья до безумства
Сияя на гранитных лоскутах.
ты подожди.
ведь я не успеваю.
мои сознанье, взгляд и слух стоят.
я продлеваю сауну и все свои желанья
твои-мои пускай в печи сгорят.
я пропою уставший гимн близняшкам
точнее близнецам тебе и мне.
я так устал в этой грязи барахтаться
я просто очень долго чуда ждал.
теперь остановиться?
нет уж. вряд ли.
пойти назад?
а смысл?
жизнь - вперед.
там где в небе пламенем казаться
казаться тем кто в небе не умрет.
Свидетельство о публикации №112020703635