***
И пенье птиц ласкает слух
Когда в суме не шарит голод
А время мерит сердца стук
Иди, люби и будь любима
Не разменяй себя на грош
К ударам жизни будь терпима
И все со временем поймешь
Пусть будет полон звонким смехом
Твой дом, и долгие года
Глаза твои искрятся светом
Будь, дочка, счастлива всегда
Свидетельство о публикации №112020703633