Грех

            1
Мир безгрешным создал бог,
Но в один из ясных дней,
Людям демон или чёрт какой помог,
Создал грех и этим одарил людей.
            2
И с тех пор кочует грех,
По земле и без стыда,
Соблазняет,всяк и всех,
Было так и будет так всегда.
            3
Люди уж давно не знают,
Что есть грех и что есть стыд,
А на вопросы,просто отвечают,
Все мы грешны,бог простит.


Рецензии