Ка

На носках тихо идёт мой Ка
С горящей книгой в серых руках
В ней есть слова и множество "нет"
Колечками дыма оброс жидкий свет

Цветы высохли, да стали горькими
Убежало будущее из хлебной корки
Обои загорелись, занялась и простыня
Кто-то тихо запел изнутри меня

Забил руками да заплясал
Выжигая мясо оставляя сталь
Сгорела моя комната. Остался один Ка
Мягкой лёгкой памятью, ожогом на руках

(13 мая, 16 июня 2011)


Рецензии