Эволюция антиутопизма

За углом играют дети -
Поварята-мясники.
Под дождём рыдают йети -
Нету устья у реки!

Пустота дверных проёмов -
Больше двери не нужны.
Иссушённость водоёмов -
Воды больше не важны.

Всебессмыслие витает -
Поселяется в умы.
Антиразум прорастает -
Содержатель вечной тьмы.

Мизантропы процветают -
Человек уже погас.
С нетерпеньем предвкушают
Утопический экстаз.


Рецензии
Ну а как вы хотели.В стране с явным преимуществом дэбилов?С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   04.04.2012 06:38     Заявить о нарушении