Разборка в операционной

Бригада медиков склонилась,
Амуру срезать крылья чтоб.
Им почему-то возомнилось,
Что не совсем Амур здоров!
Несчастный анастезиолог
Так и не смог ввести наркоз:
Освободившись от верёвок,
Амур ему расквасил нос!
Чтоб с крылышками не расстаться,
Прекрасный олимпийский бог
Хирургу главному дал в яйца
И вихрем взвился в потолок!
Медсёстрам в булки златокрылый
Олимпа бог шприцы воткнул!
Ужасной обладает силой
Всепобеждающий Амур!


Рецензии