О, как мне это не воспеть...

          http://stihi.ru/2012/02/03/3138



О, как мне это не воспеть,
 Как другу в этом не подпеть? -
 И смерть сама, что верно - будет,
 Не в силах детства отобрать,
 Поскольку детство это люди,
 Что умерев - не умирать,
 Родным им небом научили,
 Вручили мне мою тетрадь,
 В которой детству: "Исполать!"
 Поют их ангельские крылья,
 Извольте голову задрать -
 Лицом всем тяготея к Лувру
 Скульптур, чей мрамор - облака,
 Я только внешне часто -
 Хмурый,
 Во мне всегда,
 Наверняка,
 Горит
 Негаснущее счастье,
 Дворов из детства проходных,
 Людей отзывчивых соседство,
 Любовь без правил прописных,
 К ней припадаю вновь и вновь,
 И высоту паренья
 Знаю,
 Любовь во мне стихотворенья,
 Как кот учёный говорит
 И цепью порванной звенит...


Рецензии
Да, негаснущее счастье. Которое с годами только пламенеет.
Спасибо, Василий!))) Кланяюсь))
Эля
:)))

Эльвира Лелека   28.02.2012 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   29.02.2012 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.