Реинкарнация мыслей

Мыслей бесконечная реинкарнация
С двумя руками в хаосе ориентация
Это лотос? Нет, это вечер обыкновенный.
Это захлебнувшиеся собственной слюной перемены

Это – неизбежный фонарь между станциями
Но никак не свет в конце тоннеля
Мыслей бесконечная реинкарнация
Рисуется в переулках моего тела

Это – мелькающие за иллюминатором цели
Жизни любови поклоны и акции
Эту песню мою не раз уже пели
Пример тому – бесконечная реинкарнация

Нагваль стал стремительно расширяться,
Звезду в карман, хлебнуть Пути Млечного
Идти к ложному свету или на месте остаться –
Мыслей реинкарнация бесконечная

(2-3 мая 2010)


Рецензии