Кусок мяса

Я ударяю в бубен времени –
Слова сыпятся с пальцев,

Как кусок мяса который истекая кровью
Кричит в обёрточную бумагу
Всё что устало извалялось
Осталось от бывшего тела
Быть может возьмут два куска –
И в холодильник, чтобы не скучно
А может, подманят собаку
Да не дадут желанного, жданного
Или кинут – и загнивать заживо
Рассыпаться в зловонную жижу

А пока – кусок мяса в кульке,
Истекает кровью, надеется,
Что закоптят
Зажарят
Засолят
Сварят
Но главное – не кинут,
Не поддразнят.
Ведь конец один – в рот и в землю.
Ну а бумагу выбросят в помойку.

(22 ноября 2009)


Рецензии