Лес рубят - ракУшки летят!

Он отпахал своё как надо
На благо города, страны.
Получил билет в награду
На «Ваучер-бал» от Сатаны.
Оболваненный и бледный,
Концы с концами свёл насилу.
Но пробил час его победный—
Он приобрёл б/у-ВАЗ-илу.
С тех пор с достоинством в сознании
И с крутокрылыми в строю
На равных в пробках, словно в бане,
Он «клячу» продвигал свою.
Потом ещё подсуетился –
Затолкал её в «ракушку»…
По ночам вопрос всё снился—
Сколько даст пожить «кукушка»?
Но мимолётно счастье было.
«Укрытие» -- это не про нас.
Не по Сеньке, знать, кобыла…
О чём уведомил «Указ».
И вот МосБосс и «воинство»
Всем кризисам наперекор
«В связи с благоустройством…»
Метлой сметает «этот сор».
Кому-то надо поспешить
Свою увековечить Тень.
Амбиции - да будут жить!
Всё остальное – хренотень!!!
Лес рубят – «рАкушки» летят!
Так было!  Есть!  И будет!!!
И пускай там говорят…
Но Божий Суд… Он всё рассудит!


Рецензии
если по поводу каждой ракушки надеяться на Страсбург
то хватит ли у Евр-пы трудовых ресурсов обеспечить нас судьями?

Верра Ника   07.02.2012 11:33     Заявить о нарушении
Считаете, что именно ТАМ... Суд Божий? Спасибо!

Юрий Иванов-Скорпион   07.02.2012 18:58   Заявить о нарушении