Время

Лишь миг один прозрение приносит.
Момент собою поражение наносит.

Минуты счастья вспоминаются годами.
Чаша терпения от часа ожиданий.

День мимо. Днём позднее - месяц.
Год новый. Старых не замечу десять.

Пол века. Времени в обрез!
Засуетился. Посeдел. Облез.

Седьмой десяток. Внучка режет торт.
Роняю чашку напол, идиот!

Ушли друзья. Жены не стало после.
Пройдут дожди - и сразу ждите в гости.

____

f1la


Рецензии