44 Абракадабре - амба!

         (нечто  морское)


         Абракадабра   -   не  подвязан  язычок,
         Абракадабр    -   зрит  расширенный  зрачок,
         Абракада        -    мне - всё   это  не  с  руки,
         Абракадабра   -   умираю  от  тоски.

         Амбра, амбра  -   ветер  с  юга,
         Заалели  лепестки,
         Наливай   вина,  подруга,
         Амба   горю,  нет  тоски!
         Абракадабре  -  амба!

         ......

         Холод  но  исчезли    фрески.
         Ты  иль  сибирский  хан  Кучум?
         Чуть   раздвинулись  занавески,
         И  поплыли   арабески...
         Я  же   в  этом  -  не  при  чём.


Рецензии