Это кролик - как енот...
Он стирает круглый год.
Он совсем не замарашка,
Любит чистые рубашки.
А вчера в песке играл
И рубашку замарал.
Очень Кролик наш опрятный,
А ведь чистым быть — приятно!
Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №112020703367
Ольга Шамшурина 08.02.2012 19:29 Заявить о нарушении