Уйди, мой милый

Уйди из грез моих, мой милый!
Забыть...мне не хватает силы...
Поэтому прошу тебя, уйди!...
Чтоб не смогла тебя найти
Ни в сердце, ни в душе, ни в мыслях,
Ни в песнях, ни в словах, ни в числах!...
Мне больно так это просить...
Но не могу себя простить
За то что сердце я делю
На вас двоих...Тебя молю...
Не дай душе взорваться вовсе...
Уйди сейчас. А дальше...после...
Мы встретимся когда-нибудь в раю...
Тебя я обниму...и вспомню...что люблю...
 
28 января 2012


Рецензии