Задачник
От пункта А до пункта Б
Там поезд, вечный неудачник,
Везёт лентяев по судьбе.
И я когда-то под тетрадкой,
Чтоб не увидел проводник,
Свои мечты возил украдкой,
Как нерадивый ученик.
Летел мой поезд по дорогам,
Ему и рельсы не нужны,
К девчонкам, милым недотрогам,
Сквозь пыл любовной целины.
Возьму сейчас и вновь поеду
От пункта А до пункта Б
По запорошенному следу
На этом поезде – к тебе.
Свидетельство о публикации №112020703364