В буран

      *****

Русский зимний загар -
во всю щёку румянец.
Одинаков у всех,
у красавиц и пьяниц.
Неотъемлемый дар -
счастье в том уж, что живы.
Обжигает зрачок
из бурана снежинка.
Нам мороз нипочём -
в рот попала смешинка...

      ***** 

     Рисунок из Интернета


Рецензии