Доброе утро!

Какое утро!
Солнца свет целует заспанные веки,
И сил открыть их шире - нет,
И нет нужды. В счастливом смехе
Улыбка задевает уши,
И ничего плохого нет,
Все хорошо, не может лучше
Быть, как в картинах детских лет.


Рецензии
Вызвать честную улыбку утром, большое благословение..

Екатерина Штучкина   18.11.2012 23:07     Заявить о нарушении