Сестре Юлии
Узнать о том, что мы не знали.
Понять, простить, в душе понять
Что обретем, что потеряем.
Кто мы друг другу есть? Друзья?
Мы, неизвестные друг другу
Тебе - я брат, ты мне - сестра.
Сквозь расстоянье вместе будем.
А в жизни как? Обычно, просто -
Мы это знаем, мы живем,
Хотя пока на все вопросы
Ответов сразу не найдем.
Но между тем - родное сердце,
По крови зов, родство семей
Поможет быть нам в жизни вместе
Свидетельство о публикации №112020700328