Пока ты спишь...

Пока ты спишь, досматривая сны,
Я у двери твоей на пять минут остановлюсь,
Какое счастье, когда вместе были мы,
Я к той счастливой, обязательно вернусь.

И синева, в которой ты живешь,
Накроет нас пушистым одеялом,
Я верю, ты меня конечно ждешь,
Простишь, и повесть перепишем мы сначала.

И в реку новую, и теплую войдем,
Она на волнах счастья будет нас качать,
И жизнь другую, чистую начнем,
И ангелы нас будут охранять.


Рецензии
)Жизнеутверждающе!!!!

Вика Соболева   10.02.2012 12:20     Заявить о нарушении
Иначе и быть не может!

Павел Байдалин   10.02.2012 17:30   Заявить о нарушении