Весеннее

Свет дневной устал, сумерки настали,
Небо и земля словно ближе стали,
Ноздреватый снег рыхло оседает,
И тепло его тает, тает, тает....
Снегопад устал, не шумят метели,
Сумерек леса обнимают ели.
Тихо, лишь вода, будто так и надо,
Рубит тишину звонким водопадом.
Вечера туман над землей струится,
Крылья распластав, пролетает птица.
Запахи весны в сумраке плутают,
С дрёмою зимы в небо улетают...


Рецензии