Завтра

Москва мегаполис пустых обещаний, где каждый кумир, он все знает заранее
Ведь надо ему еще выше подняться, над теми кто рядом, а их в грязь замазать
Устроена так тут в России система, правят бал деньги лихих пионеров
Которые вовремя мазу поймали и накопили на массу желаний...

Пока вся страна прозябает и стонет, Москва отъедается, шире становится
Расширенны молча ее все границы, а это возможность снова нажиться
Вся та ликвидность осела в офшорах, любые претензии не ко мне, что вы
Я просто святой, накопил вот на "Бентли" и тупо торчу на Рублевке со стервой...

Она так достала, ей мало и мало, шуб дорогих и шикарных нарядов
Пока вся страна не спеша замерзает, она в дамском клубе меня обсуждает
Гламур и понятие, кто же всех круче, бьет и колечит уставшие души
Как сделать так, чтобы всем было красиво? Мне не понятно, скажите Друиду...

Как все исправить, кого бы поставить, вместо себя и страной начать править
Разделить власть и отдать все народу, может тогда я спасу "Мать-Природу"
Будут все счастливы, в доме достаток, не парит уже всех беда, коммуналка
Ой, что-то  я тут уж совсем размечтался, хотя как сказать, подождем просто завтра...


Рецензии