Мое время можно поместить в кулак

Мое время можно поместить в кулак -
Немного осталось от смутного прошлого.
В этом прошлом Ветер гуляет по закаулкам
Темного города, жителями в спешке брошеного.
Давно потерян лик антропогенного пейзажа,
И люди в нём истлели во гневновсти огня,
Хотя возможно было что и вспомнить, но
Мой кулак разжат, и в нем теперь твоя рука.


Рецензии