Я хочу тишины и покоя

Я хочу тишины и покоя,
 Чтобы в доме одна тишина,
 Чтобы часики тихо без боя,
 И не видно метель из окна.
 Не скрипели в полу половицы,
 Не мурлыкал бы под носом кот,
 Чтобы просто закрыла ресницы,
 И во сне села в свой самолет,
 Покорила великие горы,
 В океане купалась одна,
 Чтоб не слышать ничьи разговоры,
 Даже то как о скалы волна,
 Вдалеке только шум от прибоя,
 Вдалеке только чьи то шаги,
 Чтоб во сне любоваться тобою,
 В океане купаться Любви!!


Рецензии