Осеннее

Старинный парк...
Аллеи лип политы золотом осенним...
Вот старый клен, а кто под ним?
Не может быть! Сергей Есенин!
В упор глядит, качая трость,
Как будто знать о чем-то хочет,
И вдруг...исчез за ветром вслед!
И эхо лишь вдали хохочет...


Рецензии