Дамы и Кришна
Михаила Битёва
Стоит весенний месяц март.
Под звуки кришнаитских мантр
Беседует с подругой дама,
Одна не замужем, вторая – мама.
Они о чём-то говорят,
Без остановки говорят упрямо,
Хоть их друг другу еле слышно,
Их заглушают крики «Харе Кришна»
И «Харе Кришна Рама»
Попробуй тут, поговори ты,
Коль распевают кришнаиты,
Но никакой на свете хор
Не остановит женский разговор.
Для разговоров женских всех
Не существует звуковых помех.
Свидетельство о публикации №112020703097