Старуха

на привокзальном солнцепеке
в провинциальном городке
сидит беззубая старуха
с ключем безумия в руке

как только подадут вагоны
и все займут свои места
она проводит их глазами
но выживет один из ста

потом сгорит бензоколонка
потом обрушатся дома
и все живое прекратится
она останется одна


Рецензии