Глухое кафе на отшибе

Ты помнишь? Тот день, побережье,
Ты помнишь, о чем мы болтали?
Лежали на пляже мы без одежды,
Улыбкой друг друга ласкали.

Ты помнишь? Кафе на отшибе,
Ты помнишь, как ты танцевала?
Огромный танцпол в переливах,
Как бабочка ты там порхала.
Как счастьем светилась улыбка,
Как руки в экстазе взлетали,
Глухое кафе на отшибе,
Мы счастьем там вместе дышали.

Прекрасная дымка надежды,
Твоя и моя тут смешались,
Танцпол там такой как и прежде,
Но видимо мы замечтались.

Ты августом стань моим прежним,
Ты радостью будь моей жизни,
Я буду с тобой самым нежным,
И точно я буду не лишним!


Рецензии
...везет той, кому ты посвятил этот стих. Так искренне, тепло. Умничка. И это "Таня+Паша"...)

Вика Соболева   10.02.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашла, что черкнула несколько теплых слов...)))
Спасибо, Вика!

Павел Байдалин   10.02.2012 17:28   Заявить о нарушении
)всегда рада общению с тобой, Паш!

Вика Соболева   22.02.2012 12:03   Заявить о нарушении