О чём сказать бы ты хотела

Понравилось, ты шлёшь улыбкой,
Что день настал, иль ночь пришла,
На расстоянье этом зыбком,
Хочу понять твои слова,

О чём сказать бы ты хотела,
Среди полночной вышины,
О чём мечтать бы ты посмела,
На лоне звёздной тишины,

Что принесёт свиданий нежность,
И что же будет там, потом,
За перевалом трудным, снежным,
Когда останемся вдвоём?


Рецензии