Не смей! Мечта! Останься в запределье!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Не смей! Мечта! Останься в запределье!
Я не готов купаться в сонме нег.
И не созрел для вечного веселья,
Грозит войной мне сумрак-печенег.

А на закате дней всё, как в тумане,
и радость ненадолго веселит.
Всё так загадочно и благодатно манит,
но каверзу безбрежности таит.

Сосредоточиться уже не так-то просто,
всё отвлекает в первозданной тишине.
Я не смогу прожить по молодости ГОСТу,
хоть всё сильнее ожидания в волне.

7.02.2012


 


Рецензии
Живём по ГОСТу, хотя непросто...))))

Белка Елкина   07.02.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.