Мы - герои повести
Ты в моем сердце навсегда!
Любовь моя к тебе осталась
И не исчезнет никогда.
И как же больно, как же горько,
Что мы не будем больше вместе...
А слёз я выплакала сколько...
Не быть твоею мне невестой.
Ох, если б только Шекспир знал
О нашей странной горести,
То он про нас бы написал.
Мы - те герои повести,
Где боль, страданья и любовь
Играют судьбами людей,
Но повесть не напишешь вновь.
Убей мою любовь! УБЕЙ!
Свидетельство о публикации №112020703048