И вновь, февраль...

Февраль.
По зимнему морозно,
Не мерзнут разве что снега.
Вуаль.
На окнах виртуозно,
Сплетает холод кружева.
Метель.
Походкою тревожной,
Под снежною периной ложе изо льда.
Капель.
Напомнит несерьезно,
Март впереди и ранняя весна.
Февраль.
Не первый год, не ложно,
Любовь остаться хочет навсегда.
Февраль.
Я влюблена безбожно.
Не разлюблю должно быть никогда.
И вновь,Февраль...


Рецензии