Магия Трехсловия

Простые звуки и несложные слова
, но тело, как с быка , с души слетает.
И одурманивают хлеще чем трава,
и безразличия щит в кумаре ихнем тает

Так хочется услышать и сказать в ответ,
что многие не сдерживают душу
и видят то , чего и близко нет.
Но так взаимно недостатка чувство

В чем магия трехсловия столь вечного?
Что как нехватка кислорода давит грудь .
В отсутствии тебя, сажают печень мне
творения градуса ,вершин которого не покоряла ртуть.


Рецензии