лететь и петь...

Лететь и петь, лететь, не падать!
Срываться вниз и вверх взмывать..
Лететь и петь, От счастья плакать
В эфире плавать  и вздыхать.
Лечу, пою…Куда-то делся
весь смысл и страх, весь зуд, вся боль,
На солнце можно опереться!
Надеждой быть себе позволь.
Позволь себе расправить крылья,
Пусть никому и невдомек
Что ты сегодня получила
Хороший бытия урок.
Я -облака, я -свет, я -солнце,
Я -тьма, я -мрак, я -пустота
Я  - все и ничего, не бойся,
Ведь это часть всего лишь та,
Которая в тебе сокрыта
И разгорается сейчас!
Позволь себе, позволь раскрыться,
позволь такой побыть хоть час.
Озноб и жар, лед, холод, пламя
И лавы слезы по щекам
Домой, к себе, скорей, я знаю
Что очень скоро буду там!!!!


Рецензии