Из старых стихов. Поздние женщины
Свеченье былой красоты.
Я их возвращаю к минувшим годам,
Как будто дарю им цветы.
Проявятся глаз неожиданный блеск,
Лукавинка смеха у губ.
И горек ,и мил затуманенный след,
Что нежно в душе берегу.
И крик мой безмолвен, -в нём ярость и боль
В согласном порыве слились:
Кто ж дарит навечно – мечту и любовь,
А тело – на краткую жизнь!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112020703007
"в теле", но без мечты и любви! Спасибо!
Понравилось очень! С Уважением к ПОЭТУ и теплом, Люба.
Любовь Пластинина 09.02.2012 22:05 Заявить о нарушении