Я так хочу дышать...

Дайте мне спокойствие!
Я так хочу дышать!
Так надоели беспокойства!...
Так надоело ждать...
Убей меня прошу
Хоть холодом, хоть страстью,
Я больше не дышу...
Ты обладаешь властью
Меня убить молчаньем,
И разбудить улыбкой...
Ожить воспоминаньем...
Тот миг...Он был ошибкой?...
Я выбилась из сил,
Нет сил просить и это...
Шепчу: забыл?...или любил...
Но нет и тут ответа...
 
26 января 2012


Рецензии