Ты меня никогда не забудешь

           Ты меня никогда не забудешь,
           Я тот цвет, что бушует в садах.
           Никогда ты меня не разлюбишь,
           Буду вечно в твоих я глазах.
          
           Я мелькну словно лучик на небе
           И опять пропаду в вышине.
           И поверь, где бы только ты не был,
           Будешь помнить всегда обо мне.
          
           Ты меня никогда не забудешь,
           Буду жаром, разящим огнем.
           Тихой речкой, прохладой я буду,
           И занозою в сердце твоем.
          
           Я пройдусь ветром слабеньким рядом,
           В это тоже поверь, милый друг.
           Обласкаю тебя нежным взглядом
           И дотронусь до пламенных губ.
          
           И когда со своими друзьями,
           Выпьешь с горя пол кружки вина,
           Ты поверь,я всегда буду с вами,
           Буду каплей последней сама.
           май,2012 Анастасия Снегина            
      


Рецензии