Вечная любовь

И тогда,
                Сквозь слезы и боль я поняла.
Как бы сильно меня не тянуло.
Чтобы не завлекало.
Я один раз уже утонула,
Я один раз тебя променяла.
Предала, если хочешь струсила,
Повелась на другие плюсы.
Разменяла себя как монету,
Развернула обертку конфеты.

И тогда,
                Сквозь слезы и боль я поняла.
В пыли повседневного хлама,
Что тянет клещами на дно.
Я в итоге себя потеряла.
Певица немого кино.
И тогда я решила вернуться.
Я хотела опять проснуться!!!
И ты снова принял меня.
Темным вечером февраля.

Ты не веришь, ты проверяешь.
Колешься, бьешь, на колени ставишь.
Перед всеми меня унижаешь,
Глупой девочкой выставляешь.
На моих глазах изменяешь.
Уходишь. Одну оставляешь.
Доводишь до слез, до крика,
До истерик, сердечного хрипа,
До убийственной, дикой злости.
Тебе нравится, как хрустят мои кости,
Тебе нравятся синяки,
Как тянутся связки мои.
От боли мой скрип зубами
И в глазах моих слезы пламенем.
Но мы знаем, мне это нужно.
Наша СВЯЗЬ. ЛЮБОВЬ. Наша ДРУЖБА.
Как мелодия тысячи нот.
Мой родной и безжалостный спорт…


Рецензии