Моя месть

Среди толпы я был никем
Сидел на дне и тихо на****ал
Ни для кого, ни с чем, ни с кем!
Пока я высту я долго ждал
Запоминая каждый шаг
Запоминая лезвия ножей
Осознанно ступая в мрак
Отбрасывая искры миражей
По прежнему никто, ничей
Готовил для судьбы капкан
Мои план на протяжении ночей
Наполнил стрелами колчан
По прежнему один против толпы
Вступает в бой коварный план
Под видом роз дарю шыпы
Всем не обьявленным врагам
Я подтолкнул их в нужный путь
Сначала потеряли собственное Я
Теперь им времени отпущенно чуть -чуть
И не соити с дороги никогда
Сработал четкий механизм
На место я, вливая алкоголь
Психологически разрушен организм
Я так уродов превращаю в ноль
Свершилась месть за дни страданья
Но некоторых всеже пощадил
Себя законом не считая
я палачём провозгласил
Петлю оставив на прощанье
В подарок старый табурет
Они несущие страданье
В петле искали свои ответ.


Рецензии