Всещедро божество!..

Всещедро божество!..
сугубое, внушать.
Премудрости небес -
при смерти вкушать.

Шепча слога приятья Богу,
Душою - души обогреть.
Иным!.. явя во тьме дорогу.
Всяк - должен...должен умереть.

  . (23:17)


Рецензии