Ну, а что мне февраль? Ну, и что, что морозы?

Ну, а что мне февраль? Ну, и что, что морозы?
Они греют мне душу с лихвой.
Моё сердце ещё всем назло не замёрзло,
Я пойду по зиме босиком,

Я пойду босиком по скрипящему снегу,
Пусть февраль обжигает меня!
Я так счастлив, и дома, я долго уж не был,
Ждёт давно меня мама моя!

Ну, а что мне февраль? Ну, а что мне морозы?
Я с ней встречусь и славен Господь!
По дороге домой несу замёршие розы,
Долго ждёт мама сына домой.

Зазвенят купола одинокой церквушки,
Им мороз, как и мне нипочем!
Ну, а завтра отца нам увидеть бы нужно,
Лишь бы бог до могилки довёл…

Ну, а что мне февраль? Ну, и что, что морозы?
Они греют мне душу с лихвой.
Моё сердце ещё всем назло не замёрзло,
Ведь я здесь! Я вернулся домой!


Рецензии