Какой же прозвонит здесь колокол по нём

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Какой же прозвонит здесь колокол по нём,
когда опасность будет на пороге.
Мы эту сказку больше не вернём
и не достигнем торжества в итоге.

Всё в этом мире вроде набекрень,
и, достигая счастья, понимаем,
что потрясений пролетевших тень
всю нашу жизнь в грядущем изменяет.

Сегодняшним не выживем мы днём,
и отзвук прошлого, и будущее с нами.
Как будто в измерении ином,
какой-то рок владычет над мечтами.

7.02.2012


Рецензии
Всё в этом мире вроде набекрень,
А, ЗНАЧИТ, НАБЕКРЕНЬ И ВАША ТЕНЬ.
И ПЕРЕВЁРНУТ КРИВО ВСЯКИЙ ДЕНЬ!
А ПОВЕРНУТЬ НА МЕСТО ПРОСТО ЛЕНЬ!!!

Изольда Роднянская   07.02.2012 11:35     Заявить о нарушении